Minggu, 07 Agustus 2011

Sebulan Ngeblog Pagerank Naik

Baru saja sebulan lebih lima hari saya ngeblog, pagerank blog A-eldie langsung naik jadi dua. Wah senang sekali hati saya sobat, semangat ngeblog semakin mengebu-gebu untuk memperbaiki blog agar lebih baik lagi dalam penulisan dan penyampaian informasi dan ilmu-ilmu apa saja yang saya tahu,,hehe.

Saya ngak tahu, apa yang menyebabkan blog saya ini pagerank cepat naik. Apa mbah google lagi eror ya, sehingga pagerank mudah naik ke blog yang masih seumuran jagung ini hehe. Tapi kalau saya menganalisa blog ini naik mungkin karena faktor ngak copas dan juga melakukan tukar link ke blog sahabat yang berpagrank tiga dan dua, ketika pagerank blog ini masih nol.

Yah apapun itu, naiknya pagerank blog ini jadi dua seperti hadiah di awal bulan ramadhan bagi saya. Dan tentu menambah semangat untuk lebih baik lagi dalam mengurus blog ini agar semakin mahir dalam menulis dan juga dalam mengedit untuk mepercantik tampilan blog ini agar lebih seo yang di sukai mbah google.

Dan juga tentu tidak lupa saya ucapkan terima kasih kepada sahabat blogger, kepada pengunjung yang sudi bermin-main disini dan juga kepada sahabat blogger yang telah bertukar link. Walau baru masih sedikit yang bertukar link dengan saya, tapi kesudian sobat sangat membatu atas naiknya pagerank blog ini.

Nah, bagaimana dengan blog sahabat. Sudahkah di cek? semoga blog sahabat juga mendapatkan hadiah di awal bulan suci ini. Amin

18 komentar:

Bareha's Blog mengatakan...

Selamat ya gan atas kenaikkan pagerank nya..semoga semakin rajin aja ngeblognya dan tukeran link nya juga...

Btw, kita udh tukeran link dan saling follow blog blm y gan???

Shinobi Blog mengatakan...

selamat yaa sob.. atas PR nya.. moga makin sukses aja nih. . . :)

Aeldie mengatakan...

@-Bareha's Blog: thank u gan, kita udah tukaran link dn juga udah saling follow, pokoknya komplit deh,,hehe

@-Shinobi Blog: iya sob, thanks,,moga sobat makin sukses juga..

Amri mengatakan...

Iya neh awal bulan agustus emang ada update minor... :D
Blog saya gak dapet neh, padahal udah ada 6 bulan.. :D

mufied mengatakan...

selamat dah sob, sebuah pencapaian yang luar biasa .....

smoga makin membara ngeblogging nya sobat ...


O y, mau tukeran link ga ? link kamu sudah terpasang .... di tunggu link backnya ...

Uchan mengatakan...

Wah om Gugel ngupdate PR yah

saya udah ngga naik2 lagi2 nih T_T

Aeldie mengatakan...

@-Amri: wah mudah-mudahan pagrank blog sobat naik ya.

@-mufied: Udah dipasan sob linknya,, thank ya..

@-Uchan: iya sob,,mudah-mudahan update berikutnya pagerank sobat naik..

Prapatan Kertek mengatakan...

Selamat atas PR nya moga makin termotifasi untuk terus mencari dan berbagi dalam ilmu dan kebaikan,,/1

Marinda Jaya mengatakan...

wah..selamat ya sob,semoga semakin bersemangat untuk ngeblog,Google memang lagi baik.

TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia mengatakan...

kunjungan balik kawan, selamat ya kawan, saya juga baru naik jadi 2 PRnya, heheh

halobro mengatakan...

selamat ya brow.. sy jg naik 1 kelas he..he..sukses ya

Aeldie mengatakan...

@-Prapatan Kertek: thank u sob, mga kita semua trmotivasi dalam kebaikan.

@-Marinda jaya: trima kasih sobat, mga semakin jaya ya,

@-TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia: wah selamat juga kawan,,

@-halobro: wah smoga sukses jgua sob

kebo jantan mengatakan...

Alhamdulillah gan. google sekarang baik hati

outbound puncak mengatakan...

trus berkarya dan jangan ada kata puas
selamat atas naiknya pagerank
link sudah terpasang, di tunggu balasan link
salam persahabatan

Aeldie mengatakan...

@-Kebo jantan: ya gan alhamdulilah,, thank dah mampir nih,

@-outbound puncak: ok gan siap dilaksanakan pemasangan link agan,, tahnk

amalul ahli mengatakan...

wah, keren gan..

Nindya mengatakan...

Wah mantab nich sob...bisa langsung PR 2...selamat ya!!
Mudah-mudahan terus naik dan naik lagi :)

Sekalian blog jogging dan sedikit cizz disini ;)

generasiqurani mengatakan...

Thanks sob..
Pelajaran berharga buat pemula kayak saya..

Posting Komentar